Ошибка

3 апреля 2023 - Николай Саллас
article515847.jpg
Нужно было сказать не так,
Но свершилась от слов ошибка
И попал из-за них впросак,
И исчезла с лица улыбка.

Не надеюсь, не жду её.
Не вернётся - она не такая.
Не сберёг счастье я своё,
Жизнь помчалась совсем другая.

Уговоры не помогли.
Остывали мои желанья.
Не зажгли слова, не зажгли -
Где разрыв, там всегда страданья.

Слишком жёстко, себе во вред,
Поступила - жалеть нет смысла.
В тьме ночной скрылся силуэт...
Как же чувство исчезло быстро.

14.09.2022

Фантазия на тему о любви





 

© Copyright: Николай Саллас, 2023

Регистрационный номер №0515847

от 3 апреля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0515847 выдан для произведения: Нужно было сказать не так,
Но свершилась от слов ошибка
И попал из-за них впросак,
И исчезла с лица улыбка.

Не надеюсь, не жду её.
Не вернётся - она не такая.
Не сберёг счастье я своё,
Жизнь помчалась совсем другая.

Уговоры не помогли.
Остывали мои желанья.
Не зажгли слова, не зажгли -
Где разрыв, там всегда страданья.

Слишком жёстко, себе во вред,
Поступила - жалеть нет смысла.
В тьме ночной скрылся силуэт...
Как же чувство исчезло быстро.

14.09.2022

Фантазия на тему о любви





 
 
Рейтинг: +1 74 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!