ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Опять с утра метет метель

Опять с утра метет метель

2 декабря 2022 - Людмила Ойкина
article511553.jpg


Опять с утра метет, метет метель,
Неся на крыльях грустный свист свирели.
А в теплой кухне – ласковый апрель
И сладкий запах солнечной сирени.
Варю с улыбкой нежной на губах
В семейной турке терпкий капучино.
А за окном декабрь играет Бах,
Для нас с тобой, любимый мой мужчина.
Как хорошо почувствовать зимой
Озноб весенних трепетных мгновений,
В кофейной дымке с пенкою густой
Найти любви взаимной отраженье!

© Copyright: Людмила Ойкина, 2022

Регистрационный номер №0511553

от 2 декабря 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0511553 выдан для произведения:

Опять с утра метет, метет метель,
Неся на крыльях грустный свист свирели.
А в теплой кухне – ласковый апрель
И сладкий запах солнечной сирени.
Варю с улыбкой нежной на губах
В семейном турке терпкий капучино.
А за окном декабрь играет Бах,
Для нас с тобой, любимый мой мужчина.
Как хорошо почувствовать зимой
Озноб весенних трепетных мгновений,
В кофейной дымке с пенкою густой
Найти любви взаимной отраженье!
 
Рейтинг: +2 161 просмотр
Комментарии (2)
Ольга Oly # 7 декабря 2022 в 15:47 +1
В метель домашний уют особенно чувствуется и радует. Красиво, Людмила! cvety-siren
Людмила Ойкина # 8 декабря 2022 в 09:59 0
Спасибо, Ольга! Romashki2