ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Он с тобой - вопреки всему...

Он с тобой - вопреки всему...

14 июля 2021 - Ольга Дейнега


               
             ***

Он с тобой вопреки всему,
Единением дорожи,
Время сумрака – поутру.
Как хлеба из поспевшей ржи
Ароматны и будут в срок,
Так меж вами взрастёт в тиши
Чувств спасённых, во явь, цветок…

             25 февраля 2021 г.



 

© Copyright: Ольга Дейнега, 2021

Регистрационный номер №0496388

от 14 июля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0496388 выдан для произведения:

               
             ***

Он с тобой вопреки всему,
Единением дорожи,
Время сумрака – поутру.
Как хлеба из поспевшей ржи
Ароматны и будут в срок,
Так меж вами взрастёт в тиши
Чувств спасённых, во явь, цветок…

             25 февраля 2021 г.



 
 
Рейтинг: 0 258 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!