ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ночь, тишина и души встык

Ночь, тишина и души встык

article517188.jpg

Ночь, тишина и души встык,

Вершины счастья ожиданье.

Ещё чуть-чуть и страсти миг,

Полёта к звёздам осознанье.

  Нет никого, весь мир исчез,

  Нас только двое под луною.

  Для нас открыли край чудес,

  В нем оказались мы с тобою.

Здесь мы пробудем до утра,

Идёт тут время по другому.

Пусть длится радости пора,

И вряд ли будет по иному.

  Пускай продлится этот миг,

  В нём есть своё очарованье.

  Ночь, тишина и души встык,

  Вершины страсти ожиданье.

© Copyright: Александр Игнатов, 2023

Регистрационный номер №0517188

от 13 мая 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0517188 выдан для произведения:

Ночь, тишина и души встык,

Вершины счастья ожиданье.

Ещё чуть-чуть и страсти миг,

Полёта к звёздам осознанье.

  Нет никого, весь мир исчез,

  Нас только двое под луною.

  Для нас открыли край чудес,

  В нем оказались мы с тобою.

Здесь мы пробудем до утра,

Идёт тут время по другому.

Пусть длится радости пора,

И вряд ли будет по иному.

  Пускай продлится этот миг,

  В нём есть своё очарованье.

  Ночь, тишина и души встык,

  Вершины страсти ожиданье.

 
Рейтинг: +3 426 просмотров
Комментарии (6)
Сергей Пархамонов # 13 мая 2023 в 18:56 +2
Очень трогательно, красиво.

live-12
Александр Игнатов # 13 мая 2023 в 21:35 +1
Спасибо за отзыв, Сергей.
Дмитрий Милёв # 13 мая 2023 в 21:13 +1
live1
Отличные стихи!
Александр Игнатов # 13 мая 2023 в 21:36 +1
Рад, что Вам понравилось стихотворение. Спасибо за отзыв, Дмитрий.
Анна Гирик # 13 мая 2023 в 23:53 0

Какие здесь ещё нужны слова?
Когда от счастья кругом голова!!!
Мой восторг и восхищение, милый поэт!!!
Читаешь и просто... ах!!!
Это каким надо обладать талантом,
чтобы так красиво и чувственно
описать только одну ночь!!!
Саша, тебе мои аплодисменты
самые горячие!!!
ТЫ ОТ БОГА -
best-4
Александр Игнатов # 14 мая 2023 в 00:09 +1
gift-6