ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Не боюсь зимой я вьюги

Не боюсь зимой я вьюги

Не боюсь зимой я вьюги,

Летом зной не испугает.

Руки у моей подруги

Отдыха совсем не знают.

 

Летом в сад с утра идёт,

Внуков за совой ведёт.

Обучает их труду,

Отведёт от всех беду.

 

Вот готовка и соленья,

Варит нам из груш варенье.

Вся в заботе и труде,

Первая всегда, везде.

 

И зимой весна со мной,

Всё любуюсь я женой!

 

© Copyright: Владимир Винников, 2023

Регистрационный номер №0517179

от 13 мая 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0517179 выдан для произведения:

Не боюсь зимой я вьюги,

Летом зной не испугает.

Руки у моей подруги

Отдыха совсем не знают.

 

Летом в сад с утра идёт,

Внуков за совой ведёт.

Обучает их труду,

Отведёт от всех беду.

 

Вот готовка и соленья,

Варит нам из груш варенье.

Вся в заботе и труде,

Первая всегда, везде.

 

И зимой весна со мной,

Всё любуюсь я женой!

 

 
Рейтинг: 0 69 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!