ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → НАКИНУЛА ШАЛЬ Я НА ПЛЕЧИ

НАКИНУЛА ШАЛЬ Я НА ПЛЕЧИ

НАКИНУЛА ШАЛЬ Я НА ПЛЕЧИ…

 

Накинула шаль я на плечи

Так много разлуки в судьбе...

В такой замечательный вечер

Все думы мои о тебе.

 

Возможно, меня вспоминая,

Ты тоже ночами не спишь.

И часто меня ожидая,

С тоскою на небо глядишь…

 

1 место в Суперблиц 298

© Copyright: Марина Попенова, 2023

Регистрационный номер №0517292

от 17 мая 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0517292 выдан для произведения:

НАКИНУЛА ШАЛЬ Я НА ПЛЕЧИ…

 

Накинула шаль я на плечи

Так много разлуки в судьбе...

В такой замечательный вечер

Все думы мои о тебе.

 

Возможно, меня вспоминая,

Ты тоже ночами не спишь.

И часто меня ожидая,

С тоскою на небо глядишь…

 
Рейтинг: +4 138 просмотров
Комментарии (2)
Татьяна Петухова # 17 мая 2023 в 16:42 +1
Мариночка,с достойной победой.Умница и молодец!
cvety-tebe
Марина Попенова # 22 мая 2023 в 09:52 +1
Милая Танечка, здравствуй! Спасибо за отклик! Я тебе очень, очень рада!! Обнимаю тепло! buket7