ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Моменты счастья

Моменты счастья

20 апреля 2023 - Андрей Бонди
article516481.jpg

Нам есть всегда о чём ещё сказать,
И чем в моменты счастья поделиться.
Взгляд ловит встречный взгляд, а в нём азарт
Невольно красит алым цветом лица.
Весна, как оказалось, не при чём,
Любовь в любое время года к месту.
Желания снаружи бьют ключом,
Как будто я жених, а ты невеста.

Нам есть всегда куда ещё пойти,
Откуда путь до дома самый близкий.
Чтоб нас любовный голод не застиг,
До минимума сводим степень риска.
Чем дольше поцелуй, тем горячей
Дыхание, слова, объятья, чувства.
В ближайшую из мартовских ночей
В любви проявим дивное искусство.

21.03.2021

© Copyright: Андрей Бонди, 2023

Регистрационный номер №0516481

от 20 апреля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0516481 выдан для произведения:
Нам есть всегда о чём ещё сказать,
И чем в моменты счастья поделиться.
Взгляд ловит встречный взгляд, а в нём азарт
Невольно красит алым цветом лица.
Весна, как оказалось, не при чём,
Любовь в любое время года к месту.
Желания снаружи бьют ключом,
Как будто я жених, а ты невеста.

Нам есть всегда куда ещё пойти,
Откуда путь до дома самый близкий.
Чтоб нас любовный голод не застиг,
До минимума сводим степень риска.
Чем дольше поцелуй, тем горячей
Дыхание, слова, объятья, чувства.
В ближайшую из мартовских ночей
В любви проявим дивное искусство.

21.03.2021

 
Рейтинг: +2 172 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!