Многоцветие

23 марта 2023 - Андрей Бонди
article515340.jpg
Не бывает любовь чёрно-белой,
Многоцветие свойственно ей.
Я тебя нарисую умело
И ты станешь навеки моей.
Обнажённой, на фоне заката,
Сладко спящей на мягком плече.
Огнём страстного танца объятой,
Зацелованной в солнца луче.

Я картинами дом свой украшу,
Превращу его в частный музей.
Чтоб испить счастья полную чашу
Приглашу закадычных друзей.
А тебя позову, дорогая,
Стать хозяйкой в моей мастерской.
Погоди, дай сейчас угадаю,
Почему взгляд такой плутовской...

13.02.2021

© Copyright: Андрей Бонди, 2023

Регистрационный номер №0515340

от 23 марта 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0515340 выдан для произведения: Не бывает любовь чёрно-белой,
Многоцветие свойственно ей.
Я тебя нарисую умело
И ты станешь навеки моей.
Обнажённой, на фоне заката,
Сладко спящей на мягком плече.
Огнём страстного танца объятой,
Зацелованной в солнца луче.

Я картинами дом свой украшу,
Превращу его в частный музей.
Чтоб испить счастья полную чашу
Приглашу закадычных друзей.
А тебя позову, дорогая,
Стать хозяйкой в моей мастерской.
Погоди, дай сейчас угадаю,
Почему взгляд такой плутовской...

13.02.2021
 
Рейтинг: +1 112 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!