Матрица

20 апреля 2023 - Анна Головина
article516468.jpg
Смысл объясни, в моей матрице сбой.
Место святое пустым не бывает!?
Ты запретишь мне делиться собой?
Вряд ли от этого я пострадаю!

Просто глаза мои станут - стекло.
И все свое заберу я обратно:
Нежность и ласку, любовь и тепло,
Трепет и страсть и на солнышке пятна.

Думаешь буду страдать и корить,
Мучаться буду, в подушку рыдая,
Если тепло свое будет дарить,
Более глупая и молодая?

Ты уж прости мне, но зрелость мудра.
Темная ночь отступает с рассветом.
Все что оставлю я - будет вчера!
Холод зимы, вновь сменяется летом.

Все, что твоё, соберу и отдам.
Много ли будет? Я даже не знаю.
Лёгким, пустым будет твой чемодан,
Пусть это счастье примерит другая.


 

© Copyright: Анна Головина, 2023

Регистрационный номер №0516468

от 20 апреля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0516468 выдан для произведения: Смысл объясни, в моей матрице сбой.
Место святое пустым не бывает!?
Ты запретишь мне делиться собой?
Вряд ли от этого я пострадаю!

Просто глаза мои станут - стекло.
И все свое заберу я обратно:
Нежность и ласку, любовь и тепло,
Трепет и страсть и на солнышке пятна.

Думаешь буду страдать и корить,
Мучаться буду, в подушку рыдая,
Если тепло свое будет дарить,
Более глупая и молодая?

Ты уж прости мне, но зрелость мудра.
Темная ночь отступает с рассветом.
Все что оставлю я - будет вчера!
Холод зимы, вновь сменяется летом.

Все, что твоё, соберу и отдам.
Много ли будет? Я даже не знаю.
Знаю, что секс положу в чемодан,
Пусть это счастье примерит другая.


 
 
Рейтинг: 0 212 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!