ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Любовью жить...

Любовью жить...

10 мая 2023 - Ирина Артюхина
Любовью жить - пить силу вечной славы,
Прощая жизни грубость суеты.
Прекрасных чувств смиренные анклавы
Рождают свет причудливой мечты,
И освещают чистые пороги
Надежды, вросшей в душу на века,
И всё на свете любящие могут,
Шагая по судьбе в руке рука.
И звёзды меркнут пред любви сияньем,
И каждый её вздох питает миг.
Влюблённым небеса обетованные
Весь мир, который от любви возник.
10.05.23г

© Copyright: Ирина Артюхина, 2023

Регистрационный номер №0517095

от 10 мая 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0517095 выдан для произведения: Любовью жить - пить силу вечной славы,
Прощая жизни грубость суеты.
Прекрасных чувств смиренные анклавы
Рождают свет причудливой мечты,
И освещают чистые пороги
Надежды, вросшей в душу на века,
И всё на свете любящие могут,
Шагая по судьбе в руке рука.
И звёзды меркнут пред любви сияньем,
И каждый её вздох питает миг.
Влюблённым небеса обетованные
Весь мир, который от любви возник.
10.05.23г

 
Рейтинг: +1 68 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!