ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Любящее сердце

Любящее сердце

12 мая 2023 - Ирина Артюхина

Любовь несломленная смертью
Сияет утренней росой,
И ноет любящее сердце
В разлуке долгой тишиной.

Уже года прошли немые,
И замкнут на судьбе мой круг,
Но сердце любит. Ностальгия
Порой накатывает вдруг.

И снятся сны, где вновь мы вместе,
Тепло объятий, радость встреч...
А утром солнце в поднебесье,
И стылая кручина с плеч.
12.05.23г.

© Copyright: Ирина Артюхина, 2023

Регистрационный номер №0517169

от 12 мая 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0517169 выдан для произведения:
Любовь несломленная смертью
Сияет утренней росой,
И ноет любящее сердце
В разлуке долгой тишиной.

Уже года прошли немые,
И замкнут на судьбе мой круг,
Но сердце любит. Ностальгия
Порой накатывает вдруг.

И снятся сны, где вновь мы вместе,
Тепло объятий, радость встреч...
А утром солнце в поднебесье,
И стылая кручина с плеч.
12.05.23г.

 
Рейтинг: +2 181 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!