ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Любили и любим

Любили и любим

1 апреля 2023 - Владимир Михалёв
      Любили и любим
 
     Мы в  детские  годы  любили
     Девчонок  за  косы  таскать;
     За  что по  рукам  нас  лупили,
     Стремясь  по  спине надавать.
 
     И вот  уже  девушек  любим.
     Впервые – несём  на  руках.
     Впервые – лелеем,  голубим.
     Впервые – купаем  в  цветах.
 
     И вот  уже  женщину  любим
     И носим  в  любви на  руках;
     Сердцами  лелеем,  голубим,
     Не так  часто  купая  в  цветах.
 
     И вот  уже  бабушек  любим,
     Пусть реже несём на  руках…  
     Но также, мы сердцем голубим,
     Чуть  реже, купая  в  цветах...
 
     Пока  нас  душа  не покинет,
     Мы будем  любить  до  конца:
     Косички, что школа закинет
     Их в наши родные сердца!..
 

© Copyright: Владимир Михалёв, 2023

Регистрационный номер №0515763

от 1 апреля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0515763 выдан для произведения:       Любили и любим
 
     Мы в  детские  годы  любили
     Девчонок  за  косы  таскать;
     За  что по  рукам  нас  лупили,
     Стремясь  по  спине надавать.
 
     И вот  уже  девушек  любим.
     Впервые – несём  на  руках.
     Впервые – лелеем,  голубим.
     Впервые – купаем  в  цветах.
 
     И вот  уже  женщину  любим
     И носим  в  любви на  руках;
     Сердцами  лелеем,  голубим,
     Не так  часто  купая  в  цветах.
 
     И вот  уже  бабушек  любим,
     Пусть реже несём на  руках…  
     Но также, мы сердцем голубим,
     Чуть  реже, купая  в  цветах...
 
     Пока  нас  душа  не покинет,
     Мы будем  любить  до  конца:
     Косички, что школа закинет
     Их в наши родные сердца!..
 
 
Рейтинг: +2 102 просмотра
Комментарии (2)
Анна Гирик # 1 апреля 2023 в 21:58 0


Классно!!!
Спасибо, Владимир, понравилось!!!
Владимир Михалёв # 3 апреля 2023 в 23:57 +1
Спасибо, Анна за прочтение и отзыв!
С уважением, Владимир. cvety-siren