ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → И меняются судьбы кольцами...

И меняются судьбы кольцами...

20 апреля 2021 - Василий Терехин
Над моим окном месяц – дужкою,
За твоим окном – водолей-река.
Так и ходим мы друг за дружкою,
Может, жизнь одну, может быть – века…
 
Лишь по-прежнему колокольцами
В душах трепетных переклички звон.
И меняются судьбы кольцами
Там, где кроется лишь небес амвон…
 
Эх, побегать бы, словно дитятки,
По густой траве, бывшей в ту весну!
Но смоталась жизнь на земли витки,
Где она теперь вся подобна сну…

© Copyright: Василий Терехин, 2021

Регистрационный номер №0492879

от 20 апреля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0492879 выдан для произведения: Над моим окном месяц – дужкою,
За твоим окном – водолей-река.
Так и ходим мы друг за дружкою,
Может, жизнь одну, может быть – века…
 
Лишь по-прежнему колокольцами
В душах трепетных переклички звон.
И меняются судьбы кольцами
Там, где кроется лишь небес амвон…
 
Эх, побегать бы, словно дитятки,
По густой траве, бывшей в ту весну!
Но смоталась жизнь на земли витки,
Где она теперь вся подобна сну…
 
Рейтинг: +2 317 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!