ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Её, как дар, благослови

Её, как дар, благослови

article516987.jpg

Шаг отделяет от любви,

Волнует сердце ожиданье.

Её, как дар, благослови,

Она души твоей признанье.

  Любовь слияние сердец,

  И для двоих, одна дорога.

  Томленья страстного венец,

  Нам это послано от Бога.

Летим от счастья в небеса,

Находим там ключи от Рая.

Поверим снова в чудеса,

Его ворота раскрывая.

  Когда придёт, благослови,

  Ей удели своё вниманье.

  Шаг отделяет от любви,

  Волнует сердце ожиданье…

© Copyright: Александр Игнатов, 2023

Регистрационный номер №0516987

от 6 мая 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0516987 выдан для произведения:

Шаг отделяет от любви,

Волнует сердце ожиданье.

Её, как дар, благослови,

Она души твоей признанье.

  Любовь слияние сердец,

  И для двоих, одна дорога.

  Томленья страстного венец,

  Нам это послано от Бога.

Летим от счастья в небеса,

Находим там ключи от Рая.

Поверим снова в чудеса,

Его ворота раскрывая.

  Когда придёт, благослови,

  Ей удели своё вниманье.

  Шаг отделяет от любви,

  Волнует сердце ожиданье…

 
Рейтинг: +2 59 просмотров
Комментарии (2)
Анна Гирик # 7 мая 2023 в 11:47 0
Красиво о любви!!!
Александр Игнатов # 7 мая 2023 в 11:57 +1
Анна, спасибо... cvety-1