ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ещё раз о любви

Ещё раз о любви

30 мая 2023 - Лев Зазерский
Не разрушайте своё счастье -
Не убегайте от любви.
Любовь - и счастье, и ненастье,
И в ней недопустимо лжи.

Хрупка любовь – её храните,
Пусть даже слёзы или грусть.
А вы забудьте и простите,
Не дайте им любовь спугнуть.

Бывает, что любовь ревнива
И даже может быть робка.
Не доводите до разрыва -
Цена безмерно велика.

Ведь это главное всей жизни -
Ну что за счастье без любви.
Мне кажется, слова излишни.
Любовь в себе благослови!

© Copyright: Лев Зазерский, 2023

Регистрационный номер №0517690

от 30 мая 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0517690 выдан для произведения: Не разрушайте своё счастье -
Не убегайте от любви.
Любовь - и счастье, и ненастье,
И в ней недопустимо лжи.

Хрупка любовь – её храните,
Пусть даже слёзы или грусть.
А вы забудьте и простите,
Не дайте им любовь спугнуть.

Бывает, что любовь ревнива
И даже может быть робка.
Не доводите до разрыва -
Цена безмерно велика.

Ведь это главное всей жизни -
Ну что за счастье без любви.
Мне кажется, слова излишни.
Любовь в себе благослови!
 
Рейтинг: +1 100 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!