ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Чудные мгновенья

Чудные мгновенья

16 апреля 2023 - Лев Зазерский
Мы знаем, есть от Бога весть благая,
Что существует жизнь иная.
И жизнь эта не чета земной -
Она сравнима разве что с мечтой.
Но как сказал один философ едко:
«Мечты сбываются так редко,
Что могут быть в порядке исключенья.
И следует ценить те чудные мгновенья,
Которые нам эта жизнь даёт
Среди волнений, страхов и забот».
Мгновенья эти нам даёт любовь -
Наверно, самый высший из даров,
Который может в жизни приключиться.
Поэтому не надо суетиться,
А ждать своих Ромео и Джульетт.
Мгновений чудных, как сказал поэт.

© Copyright: Лев Зазерский, 2023

Регистрационный номер №0516357

от 16 апреля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0516357 выдан для произведения: Мы знаем, есть от Бога весть благая,
Что существует жизнь иная.
И жизнь эта не чета земной -
Она сравнима разве что с мечтой.
Но как сказал один философ едко:
«Мечты сбываются так редко,
Что могут быть в порядке исключенья.
И следует ценить те чудные мгновенья,
Которые нам эта жизнь даёт
Среди волнений, страхов и забот».
Мгновенья эти нам даёт любовь -
Наверно, самый высший из даров,
Который может в жизни приключиться.
Поэтому не надо суетиться,
А ждать своих Ромео и Джульетт.
Мгновений чудных, как сказал поэт.
 
Рейтинг: 0 88 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!