Благодарю

19 апреля 2023 - Лев Зазерский
Благодарю за колдовское наважденье.
За радость, за любовь, за вдохновенье.
За нежное прикосновенье рук.
За страх и нескрываемый испуг,
Когда беда стучалась в наши двери.
За то, что так всегда друг в друга верим.
За губ твоих трепещущих овал,
Которые так страстно целовал.
За это слово тайное – любимый.
За мир с собой, тобою так хранимый.
За то, что можем оба промолчать,
И всё без слов несказанных понять.
Когда же сон окутает забвеньем,
Лица любимого увидеть откровенье.
С твоей улыбкой повстречать рассвет.
И улыбаться, глядя тебе вслед.

© Copyright: Лев Зазерский, 2023

Регистрационный номер №0516442

от 19 апреля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0516442 выдан для произведения: Благодарю за колдовское наважденье.
За радость, за любовь, за вдохновенье.
За нежное прикосновенье рук.
За страх и нескрываемый испуг,
Когда беда стучалась в наши двери.
За то, что так всегда друг в друга верим.
За губ твоих трепещущих овал,
Которые так страстно целовал.
За это слово тайное – любимый.
За мир с собой, тобою так хранимый.
За то, что можем оба промолчать,
И всё без слов несказанных понять.
Когда же сон окутает забвеньем,
Лица любимого увидеть откровенье.
С твоей улыбкой повстречать рассвет.
И улыбаться, глядя тебе вслед.
 
Рейтинг: 0 50 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!