Без тебя

27 января 2023 - Владимир Михалёв
     Без тебя…
 
Жаль, что тобой не любим,
Жаль, что играла  со  мною,
Жаль, что тобой был, гоним
Из сердца  прошлой  зимою.
 
Как  это  просто  вот  так
Смело  сказать: я  не  стою
Твоей нежной любви никак
Дальше нести  нам с тобою.
 
Вот он  небесный тот гром,
Рвавший нам грешную душу.
Многим  конечно  знаком,
Что узы семьи всем  рушит.
 
Что  же  любовь  золотая
Ты так  поступила со мной:
Думы,  снегами  не  тая
По счастью, летят сединой.
 
Вот  снова  зимою  один
Я  у  камина  скучаю,
Рядом  мираж  без  седин,
Тот,  кого  я  вспоминаю!
 
      2013

© Copyright: Владимир Михалёв, 2023

Регистрационный номер №0513241

от 27 января 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0513241 выдан для произведения:      Без тебя…
 
Жаль, что тобой не любим,
Жаль, что играла  со  мною,
Жаль, что тобой был, гоним
Из сердца  прошлой  зимою.
 
Как  это  просто  вот  так
Смело  сказать: я  не  стою
Твоей нежной любви никак
Дальше нести  нам с тобою.
 
Вот он  небесный тот гром,
Рвавший нам грешную душу.
Многим  конечно  знаком,
Что узы семьи всем  рушит.
 
Что  же  любовь  золотая
Ты так  поступила со мной:
Думы,  снегами  не  тая
По счастью, летят сединой.
 
Вот  снова  зимою  один
Я  у  камина  скучаю,
Рядом  мираж  без  седин,
Тот,  кого  я  вспоминаю!
 
      2013
 
Рейтинг: +4 248 просмотров
Комментарии (2)
Валентин Воробьев # 29 января 2023 в 05:54 0
"О одиночество, как твой характер крут!"
Владимир Михалёв # 29 января 2023 в 23:59 0
Большое спасибо, Валентин за прочтение и отзыв!