ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → За окном святой сентябрь

За окном святой сентябрь

22 сентября 2022 - Андрей Блокбастер
article509472.jpg
За окном святой сентябрь,
Позолотой освятил поля,
В суматохе дней привольных,
Я ищу в душе себя,
Может встречу в этом мире,
Я рассвет своей любви,
Иль увижу я над миром,
Серебро своей души…
Архинежное волненье,
Будоражит ум мой здесь,
Кто стучится ко мне в двери?
Это осень всех сердец,
Поведу её я в храмы,
Обвенчаюсь на заре,
Поцелуем дней чудесных,
Я скреплю любовь в себе,
И отправлюсь по дорогам,
До ближайшей тишины,
Чтобы вместе с тишиной,
Обрести любовь в пути

© Copyright: Андрей Блокбастер, 2022

Регистрационный номер №0509472

от 22 сентября 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0509472 выдан для произведения: За окном святой сентябрь,
Позолотой освятил поля,
В суматохе дней привольных,
Я ищу в душе себя,
Может встречу в этом мире,
Я рассвет своей любви,
Иль увижу я над миром,
Серебро своей души…
Архинежное волненье,
Будоражит ум мой здесь,
Кто стучится ко мне в двери?
Это осень всех сердец,
Поведу её я в храмы,
Обвенчаюсь на заре,
Поцелуем дней чудесных,
Я скреплю любовь в себе,
И отправлюсь по дорогам,
До ближайшей тишины,
Чтобы вместе с тишиной,
Обрести любовь в пути
 
Рейтинг: +2 215 просмотров
Комментарии (4)
Ольга Баранова # 22 сентября 2022 в 21:41 +1
Андрей, очень образно Вы мыслите, поэтические находки необычны и интересны:
-Архинежное волненье,
-осень всех сердец
А вот эти последние четыре строки просто потрясающе звучат:
И отправлюсь по дорогам,
До ближайшей тишины,
Чтобы вместе с тишиной,
Обрести любовь в пути.

Мне очень понравилось стихотворение!
Андрей Блокбастер # 23 сентября 2022 в 09:45 +1
СПАСИБО ОЛЬГА ЗА СТОЛЬ ТЁПЛЫЙ КОМЕНТАРИЙ
Катя Иль # 30 сентября 2022 в 19:07 0
Образы отличные, супер стихи.

tory .
Андрей Блокбастер # 4 октября 2022 в 07:35 0
спасибо