ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Все тропинки в утренние чащи...

Все тропинки в утренние чащи...

1 августа 2015 - Сергей Кривонос
Все тропинки в утренние чащи
Звали издалека и вели:
Очень скоро с песнею скорбящей
Проплывут прощально журавли.
 
С ними захотелось мне проститься
В грустном поле, где стога одни.
Журавли сейчас не просто птицы —
Символ уходящего они.
 
Сквозь туман и дождь светить им будет
Медный свет лесов из темноты.
Улетят. Им также, как и людям,
Хочется¸ конечно, теплоты.
 

© Copyright: Сергей Кривонос, 2015

Регистрационный номер №0301244

от 1 августа 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0301244 выдан для произведения: Все тропинки в утренние чащи
Звали издалека и вели:
Очень скоро с песнею скорбящей
Проплывут прощально журавли.
 
С ними захотелось мне проститься
В грустном поле, где стога одни.
Журавли сейчас не просто птицы —
Символ уходящего они.
 
Сквозь туман и дождь светить им будет
Медный свет лесов из темноты.
Улетят. Им также, как и людям,
Хочется¸ конечно, теплоты.
 
 
Рейтинг: +2 282 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!