Ветерок

15 января 2018 - Геннадий Попонин
Ветерок, ветерок
Расскажи гулящий
Где тут запад, где восток?
Ты орёл парящий
 
Где юга, где севера?
Много стран ты повидал
Там где тундра и тайга
Расскажи кого встречал?
 
Ветер молвил, расскажу:
Я встречал красу одну
Звал с собою на юга
Отказалась рыжая
 
Молвила она:
Ветер, ты гулящий
По небу летящий
Не хочу я на юга
Мне милее севера!
 

© Copyright: Геннадий Попонин, 2018

Регистрационный номер №0407132

от 15 января 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0407132 выдан для произведения: Ветерок, ветерок
Расскажи гулящий
Где тут запад, где восток?
Ты орёл парящий
 
Где юга, где севера?
Много стран ты повидал
Там где тундра и тайга
Расскажи кого встречал?
 
Ветер молвил, расскажу:
Я встречал красу одну
Звал с собою на юга
Отказалась рыжая
 
Молвила она:
Ветер, ты гулящий
По небу летящий
Не хочу я на юга
Мне милее севера!
 
 
Рейтинг: +2 215 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!