У Амура

15 сентября 2022 - Владимир Винников


 

А от Амура ветер налетел,

Нас напугать, наверное, хотел.

Мороз под шубу стал к нам забираться,

Не будите по темноте толкаться.

 

Огни вечернего Хабаровска смотрели,

Конечно, погулять ещё хотели.

Вот площадь Ленина осталась позади,

- Не торопись, родная, погоди!

 

Давай с тобой мы постоим немного,

Нас ожидает скоро дальняя дорога.

С Дальним Востоком мы давно сроднились,

За сорок лет мы сами изменились.

 

Снежинки лёгкие кружились, словно пух,

К угрозам ветра я остался глух.

 

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2022

Регистрационный номер №0509308

от 15 сентября 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0509308 выдан для произведения:


 

А от Амура ветер налетел,

Нас напугать, наверное, хотел.

Мороз под шубу стал к нам забираться,

Не будите по темноте толкаться.

 

Огни вечернего Хабаровска смотрели,

Конечно, погулять ещё хотели.

Вот площадь Ленина осталась позади,

- Не торопись, родная, погоди!

 

Давай с тобой мы постоим немного,

Нас ожидает скоро дальняя дорога.

С Дальним Востоком мы давно сроднились,

За сорок лет мы сами изменились.

 

Снежинки лёгкие кружились, словно пух,

К угрозам ветра я остался глух.

 

 

 

 
Рейтинг: 0 168 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!