ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → СНЕЖИНКИ КРУЖАТ

СНЕЖИНКИ КРУЖАТ

6 декабря 2022 - Марина Попенова
Люблю, когда под фонарём
Снежинки кружат.
Сковал мороз непрочным льдом
Уже все лужи.

И серебрится под луной
Снежинок стая.
С восторгом смотрим мы с тобой,
Как снег летает.

И утром в солнечных лучах
Искрится иней.
Весь мир волшебно- золотой
И ярко-синий!
2 МЕСТО в СУПЕРБЛИЦ 280

© Copyright: Марина Попенова, 2022

Регистрационный номер №0511717

от 6 декабря 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0511717 выдан для произведения: Люблю, когда под фонарём
Снежинки кружат.
Сковал мороз непрочным льдом
Уже все лужи.

И серебрится под луной
Снежинок стая.
С восторгом смотрим мы с тобой,
Как снег летает.

И утром в солнечных лучах
Искрится иней.
Весь мир волшебно- золотой
И ярко-синий!
2 МЕСТО в СУПЕРБЛИЦ 280
 
Рейтинг: +2 137 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!