ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Просыпается город ...

Просыпается город ...

28 октября 2014 - Лев Зазерский
Просыпается город. Светает.
И пока нет дневной суеты.
Ветерок в закоулках плутает,
Заметая снежок под кусты.
Первый хрупкий ледок на канавах,
Неба низкого хмурая муть.
И соборов высокие главы
С куполами, как девичья грудь.

© Copyright: Лев Зазерский, 2014

Регистрационный номер №0248705

от 28 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0248705 выдан для произведения: Просыпается город. Светает.
И пока нет дневной суеты.
Ветерок в закоулках плутает,
Заметая снежок под кусты.
Первый хрупкий ледок на канавах,
Неба низкого хмурая муть.
И соборов высокие главы
С куполами, как девичья грудь.
 
Рейтинг: 0 246 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!