ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Постоянство весны

Постоянство весны

6 апреля 2023 - Тамара Квитко
article515985.jpg



Зацветают нарциссы в апреле,
Возвестили скворцы о весне,
В сказке — Лель заиграл на свирели,
Солнца луч заскользил по волне. 
На кустах и деревьях — почки —
Изумрудом взрываясь в пространство,
Раскрывают — чуть слышно — листочки,
Сохраняя процесс постоянства. 
Юных девушек стайки похожи
На бутоны в клумбах цветочных.
Я ловлю улыбки прохожих,
Принаряженных, в жизнь влюбленных.







 
 
 
 

© Copyright: Тамара Квитко, 2023

Регистрационный номер №0515985

от 6 апреля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0515985 выдан для произведения:


Зацветают нарциссы в апреле,
Возвестили скворцы о весне,
В сказке — Лель заиграл на свирели,
Солнца луч заскользил по волне. 
На кустах и деревьях — почки —
Изумрудом взрываясь в пространство,
Раскрывают — чуть слышно — листочки,
Сохраняя процесс постоянства. 
Юных девушек стайки похожи
На бутоны в клумбах цветочных.
Я ловлю улыбки прохожих,
Принаряженных, в жизнь влюбленных.



 
 
 
 
 
Рейтинг: +1 150 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!