ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Под тяжестью снега...

Под тяжестью снега...

2 июля 2022 - Лариса Луканева
Под тяжестью снега уснувшие ели,

Давно уж озябшие птицы не пели.

Морозец с прозрачным и свежим дыханьем,

У жарких каминов сердец трепыханье,

Закутались люди в тепле рукотворном

И только машины несутся проворно

Средь белых холмов, по заснеженной трассе.

Всё чисто, кристально, светло и прекрасно.




26 декабря 2011 г.

© Copyright: Лариса Луканева, 2022

Регистрационный номер №0507464

от 2 июля 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0507464 выдан для произведения: Под тяжестью снега уснувшие ели,

Давно уж озябшие птицы не пели.

Морозец с прозрачным и свежим дыханьем,

У жарких каминов сердец трепыханье,

Закутались люди в тепле рукотворном

И только машины несутся проворно

Средь белых холмов, по заснеженной трассе.

Всё чисто, кристально, светло и прекрасно.




26 декабря 2011 г.
 
Рейтинг: +1 288 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!