ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → ОСЕНЕЕ УТРО

ОСЕНЕЕ УТРО

27 сентября 2022 - Андрей Блокбастер
article509585.jpg


Стучат по пальцам листья осени
И пианино вальс поёт,
Душа играет беспрестанно -
Осенний, внутренний фокстрот,
Танцует ветер в далях мира,
Уносит он печаль души
И время тихо, беспрерывно,
Скользит по набережной дней.
На берегу в причалах рая,
Стоит рассвет осенней мглы,
И солнце лучиками света,
Рассеет мглу моей души.
И это утро, так прекрасно,
Что кажется, что я лечу,
Лечу под облаком из листьев,
В свою заветную мечту.
И та мечта, вдруг станет дивом,
Красивой девушкой земли,
Она уйдёт со мной в приливы,
До окончания дождей.
А после, станет она небом,
В моих глазах - прекрасней всех,
И будут, те глаза сиять,
В чуть пепельной, небесной мгле…

© Copyright: Андрей Блокбастер, 2022

Регистрационный номер №0509585

от 27 сентября 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0509585 выдан для произведения:

Стучат по пальцам листья осени
И пианино вальс поёт,
Душа играет беспрестанно -
Осенний, внутренний фокстрот,
Танцует ветер в далях мира,
Уносит он печаль души
И время тихо, беспрерывно,
Скользит по набережной дней.
На берегу в причалах рая,
Стоит рассвет осенней мглы,
И солнце лучиками света,
Рассеет мглу моей души.
И это утро, так прекрасно,
Что кажется, что я лечу,
Лечу под облаком из листьев,
В свою заветную мечту.
И та мечта, вдруг станет дивом,
Красивой девушкой земли,
Она уйдёт со мной в приливы,
До окончания дождей.
А после, станет она небом,
В моих глазах - прекрасней всех,
И будут, те глаза сиять,
В чуть пепельной, небесной мгле…
 
Рейтинг: +2 207 просмотров
Комментарии (4)
Татьяна Вишневская # 27 сентября 2022 в 15:15 0
Очень понравилось, просто браво t13502
Андрей Блокбастер # 4 октября 2022 в 19:12 0
спасибо
Ольга Баранова # 27 сентября 2022 в 21:29 0
Андрей, хотела выделить особенно понравившиеся строки, но тогда пришлось бы выделить всё стихотворение))
v
Андрей Блокбастер # 4 октября 2022 в 19:12 0
спасибо