ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Она с утра была росой

Она с утра была росой

26 ноября 2022 - Владимир Винников

Она с утра была росой,

Я сбил её с травы косой.

Она с сестрицами упала,

Но не разбилась, не пропала.

 

Соединились в ручеёк,

Он меж корней в землю протёк.

Вот солнце осветило луг,

Тепло и весело вокруг.

 

Пар, он всё к небу поднимался,

И в тучки там он превращался.

Тут ветер с севера вернулся,

Тихонько к тучке прикоснулся.

 

И дождь пролился на меня,

Круговорот в течение дня.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2022

Регистрационный номер №0511407

от 26 ноября 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0511407 выдан для произведения:

Она с утра была росой,

Я сбил её с травы косой.

Она с сестрицами упала,

Но не разбилась, не пропала.

 

Соединились в ручеёк,

Он меж корней в землю протёк.

Вот солнце осветило луг,

Тепло и весело вокруг.

 

Пар, он всё к небу поднимался,

И в тучки там он превращался.

Тут ветер с севера вернулся,

Тихонько к тучке прикоснулся.

 

И дождь пролился на меня,

Круговорот в течение дня.

 

 
Рейтинг: 0 74 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!