ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Нас встречает радостно солнечный апрель...

Нас встречает радостно солнечный апрель...

1 апреля 2023 - Лора Дан
article515758.jpg


Нас встречает радостно солнечный апрель.
Позади - морозы, снег, стужа и капель.
 
Дарит утро ласково нежные лучи,
И они по - летнему очень горячи.
 
Милые подснежники - яркий первоцвет.
Как лекарство верное от тоски и бед!
 
А гроза апрельская робкая пока
Напугать не может нас! Может, лишь слегка!..
 
Веерок задумчиво убегает вдаль
И уносит беды, грусть, скорби и печаль!..





 

© Copyright: Лора Дан, 2023

Регистрационный номер №0515758

от 1 апреля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0515758 выдан для произведения:

Нас встречает радостно солнечный апрель.
Позади - морозы, снег, стужа и капель.
 
Дарит утро ласково нежные лучи,
И они по - летнему очень горячи.
 
Милые подснежники - яркий первоцвет.
Как лекарство верное от тоски и бед!
 
А гроза апрельская робкая пока
Напугать не может нас! Может, лишь слегка!..
 
Веерок задумчиво убегает вдаль
И уносит беды, грусть, скорби и печаль!..





 
 
Рейтинг: +1 230 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Михалёв # 1 апреля 2023 в 22:23 +1
красивая встреча с солнечным апрелем, Лора!
С наступившей, можно сказать, весной!
С уважением, Владимир. cvety-11
Лора Дан # 2 апреля 2023 в 10:42 0
Владимир, добрый день! Спасибо большое!
Пусть апрель будет мирным, солнечным, радостным, вдохновляющим на творчество!
С теплом, Лора.
spasibo-10 soln