ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Лесное Царство - СУПЕРБЛИЦ 269, 3 тур

Лесное Царство - СУПЕРБЛИЦ 269, 3 тур

22 сентября 2022 - Лора Дан
article509463.jpg


Красотой, пленяющей сердца,
И восторгом - солнечным и ярким,
Мир лесной - прекрасный дар Творца.
Он умеет нам дарить подарки!

Звуки птиц и шорохи зверьков...
Как легко дышать в лесных чертогах!
Сброшу тяжесть давящих оков,
Боль души и думы об итогах!

Всё оставив - горечи разлук,
Мысль о прошлом, о грядущих планах,
И тоску, и цепи злобных мук,
Позабуду о беде и ранах!

Благодарна всем, кто любит лес,
Кто с любовью лес оберегает!
Царство леса - добрый мир чудес,
Там душа блаженно тает, тает...

© Copyright: Лора Дан, 2022

Регистрационный номер №0509463

от 22 сентября 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0509463 выдан для произведения:

Красотой, пленяющей сердца,
И восторгом - солнечным и ярким,
Мир лесной - прекрасный дар Творца.
Он умеет нам дарить подарки!

Звуки птиц и шорохи зверьков...
Как легко дышать в лесных чертогах!
Сброшу тяжесть давящих оков,
Боль души и думы об итогах!

Всё оставив - горечи разлук,
Мысль о прошлом, о грядущих планах,
И тоску, и цепи злобных мук,
Позабуду о беде и ранах!

Благодарна всем, кто любит лес,
Кто с любовью лес оберегает!
Царство леса - добрый мир чудес,
Там душа блаженно тает, тает...
 
Рейтинг: +2 194 просмотра
Комментарии (2)
Марта Шаула # 22 сентября 2022 в 16:48 +1
ДОРОГАЯ ЛОРАЧКА! ВСЁ ОТЛИЧНО ,ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО И ВЕСЬМА ОЧАРОВАТЕЛЬНО!!!
С ПОБЕДОЙ В КОНКУРСЕ ОТ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ! СЛЕДУЮЩИХ ПОБЕД ОТ ДУШИ ЖЕЛАЮ!!!
Лора Дан # 22 сентября 2022 в 19:31 0
Марта, я так люблю лес! Это поистине волшебство исцеления!
Спасибо Вам от всей души, успеха Вам, хорошего осеннего настроения!
cvety-13 cvety-13 cvety-13