ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Что в мир послал ты - получай... СУПЕРБЛИЦ 269, 2 тур

Что в мир послал ты - получай... СУПЕРБЛИЦ 269, 2 тур

22 сентября 2022 - Лора Дан
article509464.jpg

Что в мир послал ты - получай
И не ропщи потом, не надо!

Кленовый лист, остывший чай, *
Разлуки стон - твоя награда.

Вкушая сладостные дни,
Не забывай - всё преходяще!
Судьбы неяркие огни
Любовью греют настоящей.

Всё, что приходит - Дар Небес,
Благодари не уставая!
Мир соткан нитями чудес -
Тропинками к воротам Рая.




* - строка задания

© Copyright: Лора Дан, 2022

Регистрационный номер №0509464

от 22 сентября 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0509464 выдан для произведения:
Что в мир послал ты - получай
И не ропщи потом, не надо!

Кленовый лист, остывший чай, *
Разлуки стон - твоя награда.

Вкушая сладостные дни,
Не забывай - всё преходяще!
Судьбы неяркие огни
Любовью греют настоящей.

Всё, что приходит - Дар Небес,
Благодари не уставая!
Мир соткан нитями чудес -
Тропинками к воротам Рая.




* - строка задания
 
Рейтинг: +4 348 просмотров
Комментарии (4)
Марта Шаула # 22 сентября 2022 в 16:35 +2
ЛОРАЧКА ДОРОГАЯ! ВСЁ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО ,ПРОСТО ОЧАРОВАТЕЛЬНО!
В ТОМ ЖЕ ДУХЕ ПРОДОЛЖАЙ, И МЕНЯ ПРИГЛАШАТЬ НЕ ЗАБЫВАЙ!!!
Лора Дан # 22 сентября 2022 в 19:33 0
Огромное спасибо, Марта!!!
cvety-rozy
Ольга Баранова # 23 сентября 2022 в 11:11 +1
Лора, поэтично, просто и ясно выражена мысль автора в каждой строке!
Отозвалось!
spasibo=9
Лора Дан # 23 сентября 2022 в 11:25 0
Я очень рада, Ольга! Всегда приятно встретить единомышленника!
Спасибо Вам большое!
spasibo-10 elka4