Мужу

 

Мужу

       Аркадий!
Не грусти, что волосы седеют,
Береги себя и не болей.
Потому, что нет у нас на свете
Человека ближе и родней!

Живи на свете долго,долго.
Нас всех по - прежнему любя.
Как без воды не может Волга,
Так мы не можем без тебя!

© Copyright: Александра Папулова (Киричек), 2021

Регистрационный номер №0492704

от 17 апреля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0492704 выдан для произведения:

 

Мужу

       Аркадий!
Не грусти, что волосы седеют,
Береги себя и не болей.
Потому, что нет у нас на свете
Человека ближе и родней!

Живи на свете долго,долго.
Нас всех по - прежнему любя.
Как без воды не может Волга,
Так мы не можем без тебя!
 
Рейтинг: 0 114 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!