ГлавнаяСтихиЛирикаКомплименты → Глупая песенка

Глупая песенка

13 марта 2020 - Веталь Шишкин
article469452.jpg
Здравствуйте, граждане!
Я вас обрадую -
  тошно мне,
мутно, не весело...
Вот, пою песни я...
  Все - о ней.
Так уж слагается -
люди встречаются,
  а потом,
взяв из фантазии
все безобразия,
  пробуют всё.
Вот и я-валенок
(нет на нас Сталина!)
  всё мечтал...
Брызги намёками,
хайпом, Тик Токами...
  Не признал.
Знать бы заранее -
в кайф мои раны ей, -
  я б сбежал.
Флешбэки хлынули
мощной лавиною...
  Опоздал.
Гром среди ясного
неба прекрасного
  грянул вдруг...
Нежность - окалиной.
Жаль, что нет Сталина
  на таких сук.
Что стану делать -
о том поведать
  вам не хочу!
Съеду к обочине.
Песня закончилась.
  Всё. Молчу.
_  _  _

© Copyright: Веталь Шишкин, 2020

Регистрационный номер №0469452

от 13 марта 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0469452 выдан для произведения: Здравствуйте, граждане!
Я вас обрадую -
  тошно мне.
А было б весело -
рожал бы песни я,
  всё о ней.
Так уж слагается -
люди встречаются,
  а потом,
взяв из фантазии
все безобразия,
  пробуют всё.
Вот и я-валенок
(нет на нас Сталина!)
  размечтался:
Гр.Об. на "раз" кушала,
верил - хорошая...
  Обознался.
Знать бы заранее -
мёд мои раны ей,
  я б сбежал.
Напряги хлынули
мощной лавиною...
  Опоздал.
Гром среди ясного
неба прекрасного
  грянул не вдруг...
Нежность - окалиной.
Жаль, что нет Сталина
на таких сук.
Что стану делать -
о том поведать,
  ну, не хочу!
Съеду к обочине.
Песня закончилась.
  Всё. Молчу.
_  _  _
 
Рейтинг: +3 216 просмотров
Комментарии (2)
Ольга Баранова # 24 февраля 2023 в 19:46 +1
Ясно, кто опоздал, тот не уехал...
А может и хорошо, что не знаем, что нас ждёт где-то там, скучно было бы без ошибок, а так, глядишь, всегда при деле: то одно разгребаем, то другое ))
А песенка симпатичная.
Веталь Шишкин # 4 марта 2023 в 11:34 +1
spasibo-10