Вифлеем

24 сентября 2019 - Николай Печёнкин
Городок для всей планеты
Божий свет с небес даёт,
Имя есть его в Завете,
В Вифлеем* Иисус грядёт.
 
Плачет женщина о детях,
В небе ангелы поют,
Вифлеем в псалмах* воспетый,
Всем паломникам приют.
 
Вифлеем горит под небом
В Рождество для всей Земли,
Дом, который кормит хлебом
Всех, кто близко и вдали.
 
*Город в Иудеи, где родился Иисус (город хлеба).
*Песня восхваления.
 

© Copyright: Николай Печёнкин, 2019

Регистрационный номер №0457863

от 24 сентября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0457863 выдан для произведения: Городок для всей планеты
Божий свет с небес даёт,
Имя есть его в Завете,
В Вифлеем* Иисус грядёт.
 
Плачет женщина о детях,
В небе ангелы поют,
Вифлеем в псалмах* воспетый,
Всем паломникам приют.
 
Вифлеем горит под небом
В Рождество для всей Земли,
Дом, который кормит хлебом
Всех, кто близко и вдали.
 
*Город в Иудеи, где родился Иисус (город хлеба).
*Песня восхваления.
 
 
Рейтинг: 0 207 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!