ГлавнаяСтихиЛирикаИсторическая лирика → Тартаро- могольское иго

Тартаро- могольское иго

15 февраля 2020 - Доброхотов
article467659.jpg
Порой Россию не унять,

И булавой не усмирить,

Её лишь можно продавать,

С врагом заклятым примирить.

Была Тартария когда-то,

И в давность степняки- моголы,

Смогли стравить уж брат на брата,

Стяжали хитростью престолы,

Заставив дань платить диктатом.

© Copyright: Доброхотов, 2020

Регистрационный номер №0467659

от 15 февраля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0467659 выдан для произведения: Порой Россию не унять,

И булавой не усмирить,

Её лишь можно продавать,

С врагом заклятым примирить.

Была Тартария когда-то,

И в давность степняки- моголы,

Смогли стравить уж брат на брата,

Стяжали хитростью престолы,

Заставив дань платить диктатом.
 
Рейтинг: +1 259 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!