Спешит перо

8 апреля 2021 - Сергей Чешев
article492145.jpg


По линии, по строчке
Спешит перо, чтобы поставить точку,
Стекают щедро в пустоту чернила….
Но скомкан лист …. и мысль моя застыла.
Она витала раньше в небесах,
Потом спустилась по незримой нитке,
Чтоб здесь бесславно спрятаться в пальцах
В кулак зажатых намертво, как в слитке.

© Copyright: Сергей Чешев, 2021

Регистрационный номер №0492145

от 8 апреля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0492145 выдан для произведения: По линии, по строчке
Спешит перо, чтобы поставить точку,
Стекают щедро в пустоту чернила….
Но скомкан лист …. и мысль моя застыла.
Она витала раньше в небесах,
Потом спустилась по незримой нитке,
Чтоб здесь бесславно спрятаться в пальцах
В кулак зажатых намертво, как в слитке.
 
Рейтинг: +1 169 просмотров
Комментарии (1)
Лидия Копасова # 18 апреля 2023 в 19:51 0
den-rozhdenija-6