ГлавнаяСтихиЛирикаИсторическая лирика → Решают шпаги этот спор

Решают шпаги этот спор

27 октября 2020 - Александр Игнатов
Я принимаю вызов Ваш,
Иного честь не позволяет.
Знаком дуэли антураж,
Она все споры разрешает.
  Всего дороже, это честь,
  Себя унизить не позволю.
  И отвергая ложь и лесть,
  Сам выбираю эту долю.
Решают шпаги этот спор,
Удача правде помогает.
Пора окончить разговор,
Дуэли время наступает.
  Вам не поможет эпатаж,
  Позёрство ваше надоело.
  Я принимаю вызов ваш,
  Берите шпагу и за дело…

© Copyright: Александр Игнатов, 2020

Регистрационный номер №0482504

от 27 октября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0482504 выдан для произведения: Я принимаю вызов Ваш,
Иного честь не позволяет.
Знаком дуэли антураж,
Она все споры разрешает.
  Всего дороже, это честь,
  Себя унизить не позволю.
  И отвергая ложь и лесть,
  Сам выбираю эту долю.
Решают шпаги этот спор,
Удача правде помогает.
Пора окончить разговор,
Дуэли время наступает.
  Вам не поможет эпатаж,
  Позёрство ваше надоело.
  Я принимаю вызов ваш,
  Берите шпагу и за дело…
 
Рейтинг: +2 141 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!