ГлавнаяСтихиЛирикаИсторическая лирика → КРАТКАЯ ИСТОРИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА

КРАТКАЯ ИСТОРИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА

6 февраля 2021 - Анатолий Ковалев
*   *   *  
 
КРАТКАЯ ИСТОРИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА
 
Начиная с копий, стрел,
Век за веком спотыкался,
Шёл, бежал и полетел –
До двадцатого добрался.
 
Этот от избытка сил
С тормозов Судьбы сорвался,
От любви запел, запил
И, не выдержав, взорвался.
 
И в горах кровавых тел,
На обломках, пепелищах,
Кто случайно уцелел,
Обезумев, что-то ищет.
 
... изменились русла рек,
Ледники ползут в долины.
Двадцать первый хмурый век
Выбить пробует клин клином.

© Copyright: Анатолий Ковалев, 2021

Регистрационный номер №0488645

от 6 февраля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0488645 выдан для произведения: *   *   *  
 
КРАТКАЯ ИСТОРИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА
 
Начиная с копий, стрел,
Век за веком спотыкался,
Шёл, бежал и полетел –
До двадцатого добрался.
 
Этот от избытка сил
С тормозов Судьбы сорвался,
От любви запел, запил
И, не выдержав, взорвался.
 
И горах кровавых тел,
На обломках, пепелищах,
Кто случайно уцелел,
Обезумев, что-то ищет.
 
... изменились русла рек,
Ледники ползут в долины.
Двадцать первый хмурый век
Выбить пробует клин клином.
 
Рейтинг: +1 203 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!