Афродита

article496221.jpg
                                                                          Тебе Афродита слагаю танец А. Ахматова

Тебе Афродита слагаю танец
Достойная самых высоких слов,
Талант твой особый среди избранниц
Прекрасная стать ты царских дворцов.

Хитон твой летящий колышет ветер,
Несёшь ты в движеньях грацию, страсть
Богиня бессмертья, на все столетья,
С тобой красота, и любовь, и власть.

© Copyright: Лариса Кондрашова, 2021

Регистрационный номер №0496221

от 11 июля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0496221 выдан для произведения:
                                                                          Тебе Афродита слагаю танец А. Ахматова

Тебе Афродита слагаю танец
Достойная самых высоких слов,
Талант твой особый среди избранниц
Прекрасная стать ты царских дворцов.

Хитон твой летящий колышет ветер,
Несёшь ты в движеньях грацию, страсть
Богиня бессмертья, на все столетья,
С тобой красота, и любовь, и власть.
 
Рейтинг: +3 168 просмотров
Комментарии (2)
Марта Шаула # 12 июля 2021 в 13:47 +1
Дорогая Лариса!Вам низкий поклон за стихотворение об Афродите,
Ей посвящено много стихов и песен!И Ваш стих тоже чудесный,
и звучит он просто прелестно! Спасибо за доставленное удовольствие!!!
spasibo-10
Лариса Кондрашова # 12 июля 2021 в 16:40 0
Спасибо дорогая Марта, мне очень приятно!
lady-28