Элизе

13 января 2023 - Михаил Васильков
article512810.jpg
Не надо мне ни паспорта, ни визы,
Добраться чтоб до города Элизы.
На побережье солнечной Италии
Стучат по мостовой её сандалии.
Я полечу к ней чайкой быстрокрылою,
Я постучусь к ней песен переливами,
Я расскажу лучами серебристыми,
Что без неё в дали заморской выстрадал.
И может быть, на синих волнах бликами
Я отражусь ей добрым, старым викингом.

© Copyright: Михаил Васильков, 2023

Регистрационный номер №0512810

от 13 января 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0512810 выдан для произведения: Не надо мне ни паспорта, ни визы,
Добраться чтоб до города Элизы.
На побережье солнечной Италии
Стучат по мостовой её сандалии.
Я полечу к ней чайкой быстрокрылою,
Я постучусь к ней песен переливами,
Я расскажу лучами серебристыми,
Что без неё в дали заморской выстрадал.
И может быть, на синих волнах бликами
Я отражусь ей добрым, старым викингом.
 
Рейтинг: 0 175 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!