В декабре

19 декабря 2021 - Анна Беднова
article501732.jpg
**
Мы общаемся снова, но знаешь,
Не спасти нам уже отношений,
То, что было потеряно в мае,
В декабре лишь обман, без сомнений.
Мы читаем забытые письма.
Всё напрасно. Усилия тщетны.
Слишком больно, печальная тема.
Жаль... Но слёзы уйдут. Незаметно.
--
Anny
(letters, tears)

© Copyright: Анна Беднова, 2021

Регистрационный номер №0501732

от 19 декабря 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0501732 выдан для произведения: **
Мы общаемся снова, но знаешь,
Не спасти нам уже отношений,
То, что было потеряно в мае,
В декабре лишь обман, без сомнений.
Мы читаем забытые письма.
Всё напрасно. Усилия тщетны.
Слишком больно, печальная тема.
Жаль... Но слёзы уйдут. Незаметно.
--
Anny
(letters, tears)
 
Рейтинг: +1 191 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!