ГлавнаяСтихиЛирикаГрустные стихи → Тепла не стало за душой

Тепла не стало за душой

21 марта 2023 - Александр Игнатов
article515288.jpg

Слова оставив, помолчим,

Закончим споры.

Уже их слушать не хотим,

К чему укоры.

  Тепла не стало за душой,

  Сердца разбиты.

  Давно забыли про покой,

  Боль от обиды.

Когда уйду, ты не зови,

Дверь закрываю.

Жить надоело без любви,

Зачем страдаю.

  Любовь уже не сохраним,

  Закончим споры.

  Слова оставив, помолчим,

  К чему укоры…

© Copyright: Александр Игнатов, 2023

Регистрационный номер №0515288

от 21 марта 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0515288 выдан для произведения:

Слова оставив, помолчим,

Закончим споры.

Уже их слушать не хотим,

К чему укоры.

  Тепла не стало за душой,

  Сердца разбиты.

  Давно забыли про покой,

  Боль от обиды.

Когда уйду, ты не зови,

Дверь закрываю.

Жить надоело без любви,

Зачем страдаю.

  Любовь уже не сохраним,

  Закончим споры.

  Слова оставив, помолчим,

  К чему укоры…

 
Рейтинг: 0 110 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!