ГлавнаяСтихиЛирикаГрустные стихи → Сломанное крыло

Сломанное крыло

article500365.jpg
Душа остыла на ветру.
И зла ко мне сама стихия.
Разорван был любовный круг.
Осталась капля ностальгии.

Я белым лебедем  крыло,
Сломал как веточку рябины.
И половинку унесло,
К Югам за стаей журавлинной.

Как тяжка памяти тоска.
Сказала ты  что мы не пара.
Тепло свечи от огонька,
Погасло в холоде бульвара.

 

© Copyright: Андрей Гирс ( Оттович ), 2021

Регистрационный номер №0500365

от 14 ноября 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0500365 выдан для произведения: Душа остыла на ветру.
И зла ко мне сама стихия.
Разорван был любовный круг.
Осталась капля ностальгии.

Ябелым лебедем, крыло,
Сломал как веточку рябины.
И половинку унесло,
К Югам, за стаей журавлинной.

Как тяжка, памяти тоска.
Сказала ты - Что мы не пара.
Тепло свечи от огонька,
Погасло...в холоде бульвара.

 
 
Рейтинг: 0 310 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!