ГлавнаяСтихиЛирикаГрустные стихи → Подругу заперли в сортире

Подругу заперли в сортире

article500694.jpg
Ждал с нетерпением любовь на рандеву.
Удачная  была   командировка.
И чтобы не предстать пред ней неловко,
Затарился я полной мерой по утру.

Купил коньяк, цветы, шампанское купил.
Взбил в спальне белоснежную перину.
Надеясь  что предамся здесь интиму,
На стол что приобрел  я смело водрузил.

Подруга звонит -- Извини, плохи дела.
Муж изверг  запер вдруг меня в сортире.
Осталось свечи лишь задуть в квартире.
И ждать когда  появится... моя жена.


 

© Copyright: Андрей Гирс ( Оттович ), 2021

Регистрационный номер №0500694

от 24 ноября 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0500694 выдан для произведения: Ждал с нетерпением любовь на рандеву.
Пока жена моя в командировке.
И чтобы не предстать пред ней неловко,
Затарился я полной мерой по утру.

Купил коньяк, цветы, шампанское купил.
Взбил в спальне белоснежную перину.
Надеясь, что предамся здесь интиму,
На стол, что приобрел, я смело водрузил.

Милка звонит -- Извини, плохи дела.
Муж изверг, запер вдруг меня в сортире.

Осталось свечи лишь задуть в квартире.
И ждать...Когда появится жена?


 
 
Рейтинг: +1 401 просмотр
Комментарии (2)
Владимир Перваков # 26 ноября 2021 в 00:20 +1
Неожиданный поворот из заданной строки!
scratch
Андрей Гирс ( Оттович ) # 26 ноября 2021 в 01:34 +1
Я не мэтр. Блиц для меня экстремальная забава.
Что успело, то вылезло. Как правило, потом подрабатываю.
big44