Плач

22 октября 2021 - Анна Беднова
article499567.jpg
**
За окнами уныло. Скоро снег.
Поставлю в плеер записи печальные,
В программе на повторе грустный трек,
Где тягостные  чувства, как реальные.

Но встречи в прошлом, сломана любовь,
А музыка и слёзы болью резаной
По сердцу без смущения... И вновь
Надежда вспыхнет в памяти растерянной.

Твой номер на мобильном наберу.
И сброшу. Нет пути для возвращения.
Я плачу и почти что не дышу.
Мне плохо. Всё пройдёт. Но есть сомнение.
--
Anny
(night crying)

© Copyright: Анна Беднова, 2021

Регистрационный номер №0499567

от 22 октября 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0499567 выдан для произведения: **
За окнами уныло. Скоро снег.
Поставлю в плеер записи печальные,
В программе на повторе грустный трек,
Где тягостные  чувства, как реальные.

Но встречи в прошлом, сломана любовь,
А музыка и слёзы болью резаной
По сердцу без смущения... И вновь
Надежда вспыхнет в памяти растерянной.

Твой номер на мобильном наберу.
И сброшу. Нет пути для возвращения.
Я плачу и почти что не дышу.
Мне плохо. Всё пройдёт. Но есть сомнение.
--
Anny
(night crying)
 
Рейтинг: +1 155 просмотров
Комментарии (2)
Серж Хан # 24 октября 2021 в 23:21 +1
А может, в восьмой строке закончить "в памяти истерзанной"?

Krasivaya-roza
Анна Беднова # 25 октября 2021 в 13:19 +1
Спасибо! Да, действительно, был такой вариант у меня - по рифме хорошо,
но по сути содержания сегодня точнее "в памяти растерянной".
Всё же, к счастью, именно так.
Благодарю)