ГлавнаяСтихиЛирикаГрустные стихи → Обида выдана на сдачу

Обида выдана на сдачу

31 марта 2023 - Александр Игнатов
article515701.jpg

Обида выдана на сдачу,

Любви финал.

Но я её поглубже прячу,

В ответ смолчал.

  Разлука душу обжигает,

  Как остудить.

  Тебя душа не отпускает,

  Мне с этим жить.

Уже прощаемся с тобою,

Прости, забудь.

Глаза туманятся слезою,

Их не смахнуть.

  Себя от горя не упрячу,

  Хоть и желал.

  Обида выдана на сдачу,

  Любви финал…

© Copyright: Александр Игнатов, 2023

Регистрационный номер №0515701

от 31 марта 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0515701 выдан для произведения:

Обида выдана на сдачу,

Любви финал.

Но я её поглубже прячу,

В ответ смолчал.

  Разлука душу обжигает,

  Как остудить.

  Тебя душа не отпускает,

  Мне с этим жить.

Уже прощаемся с тобою,

Прости, забудь.

Глаза туманятся слезою,

Их не смахнуть.

  Себя от горя не упрячу,

  Хоть и желал.

  Обида выдана на сдачу,

  Любви финал…

 
Рейтинг: +1 139 просмотров
Комментарии (2)
Анна Гирик # 31 марта 2023 в 17:35 0
...
Александр Игнатов # 31 марта 2023 в 19:33 +1
spasibo-10