О чём-то

2 января 2022 - Анна Беднова
article502221.jpg
**
Новые сны, в письмах прежняя ложь,
Правды ни строчки, зачем - не поймёшь.
Я удалю сообщения в почте,
Минимум слов, с аватаркой замочек.
Профиль печальный, без солнца и тени,
Нет откровений и нет продолжений.
--
Anny
(sad letters)
 

© Copyright: Анна Беднова, 2022

Регистрационный номер №0502221

от 2 января 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0502221 выдан для произведения: **
Новые сны, в письмах прежняя ложь,
Правды ни строчки, зачем - не поймёшь.
Я удалю сообщения в почте,
Минимум слов, с аватаркой замочек.
Профиль печальный, без солнца и тени,
Нет откровений и нет продолжений.
--
Anny
(sad letters)
 
 
Рейтинг: +1 284 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!