Ну, привет!

25 сентября 2021 - Элла Чернышова
article498724.jpg
--
Ну, привет! Решила написать.
Всё переносила на потом.
Только, честно - нечего сказать.
Ладно, поболтаю о пустом.

Здесь у нас осенние деньки.
Холодно, тоскливо, дождь стеной.
Мне зима милей - игра в снежки,
И мороз весёлый, озорной.

Вспоминаю лето каждый день,
Бегала на речку босиком.
В грядках копошиться было лень,
Удирала я к друзьям тайком.

В лес ходила часто по грибы,
Забывая надоевший зной.
Помнишь, как порой бродили мы,
Как смеялись весело с тобой.
...
Знаешь. Мне так плохо без тебя.
Ох. Зачем же это я пишу.
В общем. Холодней день ото дня.
А сейчас - Пока! Уже спешу.
--
Ella

*2 edition

© Copyright: Элла Чернышова, 2021

Регистрационный номер №0498724

от 25 сентября 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0498724 выдан для произведения: --
Ну, привет! Решила написать.
Всё переносила на потом.
Только, честно - нечего сказать.
Ладно, поболтаю о пустом.

Здесь у нас осенние деньки.
Холодно, тоскливо, дождь стеной.
Мне зима милей - игра в снежки,
И мороз весёлый, озорной.

Вспоминаю лето каждый день,
Бегала на речку босиком.
В грядках копошиться было лень,
Удирала я к друзьям тайком.

В лес ходила часто по грибы,
Забывая надоевший зной.
Помнишь, как порой бродили мы,
Как смеялись весело с тобой.
...
Знаешь. Мне так плохо без тебя.
Ох. Зачем же это я пишу.
В общем. Холодней день ото дня.
А сейчас - Пока! Уже спешу.
--
Ella

*2 edition
 
Рейтинг: +2 170 просмотров
Комментарии (2)
Пронькина Татьяна # 26 сентября 2021 в 12:21 +1
Прелесть! cvetok-5
Элла Чернышова # 26 сентября 2021 в 13:47 0
Благодарю!