Молчу

16 августа 2021 - Элла Чернышова
article497446.jpg

Я вдруг расплакалась от добрых слов,
Горько, всерьёз, безутешно,
Словно все тучи тревожащих снов
Небо затмили поспешно.

Будет ли легче? Не знаю, увы,
Что-то в душе происходит,
В тусклой пустыне холодной молвы
Силы совсем на исходе.

Я закрываю в стесненьи глаза,
Робость смешалась с сомненьем,
Просто молчу и не смею сказать,
Что не справляюсь с волненьем.

© Copyright: Элла Чернышова, 2021

Регистрационный номер №0497446

от 16 августа 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0497446 выдан для произведения:
Я вдруг расплакалась от добрых слов,
Горько, всерьёз, безутешно,
Словно все тучи тревожащих снов
Небо затмили поспешно.

Будет ли легче? Не знаю, увы,
Что-то в душе происходит,
В тусклой пустыне холодной молвы
Силы совсем на исходе.

Я закрываю в стесненьи глаза,
Робость смешалась с сомненьем,
Просто молчу и не смею сказать,
Что не справляюсь с волненьем.
 
Рейтинг: +3 397 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!