ГлавнаяСтихиЛирикаГрустные стихи → Мой голосочек тоненький...

Мой голосочек тоненький...

14 октября 2022 - Анатолий Ковалев
 
*   *   *             
 
Мой голосочек тоненький
Чуть слышно голосит:
 – Соломинка, соломинка,
Сама себя спаси.
 
Со мной умом ты тронешься,
Со мной тебе – хана.
Со мной ты переломишься.
Плыви, плыви одна.
 
И к берегу нездешнему
Успешно подгреби,
И там за душу грешную
Поэта пригуби.
 
Пусть меня встретят песнями,
Дадут перо с листом,
Чтобы писалось весело,
Хотя б на Свете Том.

© Copyright: Анатолий Ковалев, 2022

Регистрационный номер №0510141

от 14 октября 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0510141 выдан для произведения:  
*   *   *             
 
Мой голосочек тоненький
Чуть слышно голосит:
 – Соломинка, соломинка,
Сама себя спаси.
 
Со мной умом ты тронешься,
Со мной тебе – хана.
Со мной ты переломишься.
Плыви, плыви одна.
 
И к берегу нездешнему
Успешно подгреби,
И там за душу грешную
Поэта пригуби.
 
Пусть меня встретят песнями,
Дадут перо с листом,
Чтобы писалось весело,
Хотя б на Свете Том.
 
Рейтинг: +1 155 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!